Intratable: Eduardo Vargas amarga la victoria de Fluminense en Brasil

El seleccionado nacional ingresó en el minuto 73' del compromiso y anotó un doblete frente al elenco Tricolor.

Sábado 4 de mayo de 2024

Eduardo Vargas volvió a brillar y ratificó su buen momento en Brasil. “Turboman” anotó un doblete y fue clave en el empate 2-2 del Atlético Mineiro ante Fluminense. Pese a no arrancar como titular, el seleccionado chileno se convirtió en una verdadera solución para su entrenador, Gabriel Milito.

El artillero de 34 años ingresó en el minuto 73 tras reemplazar a Hulk. Y un más tarde, Eduardo Vargas descontó en el marcador tras recibir una brillante habilitación de Igor Gomes.

No obstante, y seis minutos más tarde. “Turboman” puso el definitivo 2-2 tras ingresar sin marca alguna en el área rival para silenciar el Estadio Maracaná.

De esta manera, el seleccionado chileno alcanzó los tres goles en el Brasileirao y se convirtió en uno de los goleadores del campeonato.

Tabla de posiciones Brasileirao

Con este resultado, el Atlético Mineiro se ubica en la 2° posición del Brasileirao con nueve puntos, eso sí con un partido más respecto al Botafogo. Por su parte, el Fluminense se mantiene en las 14° ubicación con cinco unidades.