Con fiesta en los camarines la Juventus celebra su tetracampeonato

Arturo Vidal fue el autor del único gol del partido frente al Sampdoria. Este es el cuarto título consecutivo que logra la 'Vecchia Signora'.

Sábado 2 de mayo de 2015

Cantando 'siamo noi i campioni'  los jugadores de la Juventus celebraron en camarines la obtención de su tetracampeonato, tras ganar 1-0 al Sampdoria en la Serie A de la liga italiana.

El chileno Arturo Vidal se ha convertido en parte central del festejo por ser el autor del único tanto del partido y que llevó a la victoria a la 'Vecchia Signora'.

Varias imágenes y videos del jolgorio han sido publicadas por la cuenta oficial en español de la Juve en Twitter.

El 'King' anotó el gol en el minuto 31 del primer tiempo, cuando se desplazó por la banda izquierda para elevarse y dar un certero cabezazo a la pelota.

La anotación del chileno fue registrada por los usuarios.