Hinchas rusos dicen que apoyarán a Chile en la Copa Confederaciones

A través de una encuesta, los fanáticos locales se inclinaron por la Roja en las semifinales del torneo.

Lunes 26 de junio de 2017

Rusia no pudo dar la sorpresa en la Copa Confederaciones, quedando eliminados en la primera fase del torneo. A partir de esto el sitio local Sport Express elaboró una encuesta para saber a quién apoyarán ahora en semifinales considerando que su selección ya no está.

¿El resultado? Al parecer Chile se ganó el corazón de los hinchas rusos, ya que hasta el momento la Roja es el elegido por los fanáticos con el 29 por ciento de las preferencias.

En el segundo lugar de esta encuesta aparece Alemania con el 23,6% mientras que finalizando este podio aparece el próximo rival de la Roja, Portugal, con el 19 por ciento de los votos.

¿México? La selección azteca es la quinta preferencia más votada, ya que antes está la alternativa "nadie, estoy a favor de Rusia".

El compacto del empate entre Chile y Australia por Copa Confederaciones

La Roja clasificó a semifinales del torneo de campeones, tras igualar 1-1. Los oceánicos anotaron gracias a James Troisi y Martín Rodríguez marcó la paridad definitiva.