México supera a Rusia y ahora espera rival en semifinales

El cuadro azteca se impuso por 2-1, eliminando de la Copa Confederaciones al equipo anfitrión del torneo.

© crédito: reuters

Sábado 24 de junio de 2017

Costó pero se logró. México finalmente logró avanzar a la siguiente fase de la Copa Confederaciones luego de imponerse a Rusia por 2-1, clasificando en el segundo lugar del Grupo A por detrás de Portugal.

El partido para el cuadro azteca comenzó de forma desfavorable, debido a que en los primeros minutos Samedov abrió la cuenta del partido a favor del local.

La increíble jugada que terminó en gol de Rusia ante México

Tras un remate que se estrelló en el palo y varios intentos fallidos, Alexander Samedov abrió el marcador y le devolvió la esperanza al anfitrión para conseguir la clasificación en Copa Confederaciones.

Sin embargo, afortunadamente para México, la reacción fue inmediata ya que Néstor Araujo igualó el partido a los 30 minutos tras un remate de cabeza que se coló en el ángulo del portero ruso.

El gol de Néstor Araujo para México ante Rusia

El "Tri" marcó el empate a los 30 minutos y puso nuevamente en peligro la clasificación del anfitrión.

Ya en el segundo tiempo, específicamente a los 52 minutos, Hirving Lozano apareció para definir la remontada mexicana y dejar el marcador en el definitivo 2-1 que les permite seguir soñando con la obtención de la Copa Confederaciones.

Ahora México espera rival y que será el primero del Grupo A, puesto que por ahora ocupa Chile por lo que se podría producir la esperada revancha azteca del 0-7 de la Copa América Centenario.

El gol de México que le cayó como balde de agua fría a Rusia

Hirving Lozano puso el 2-1 en el inicio del segundo tiempo y complicó las opciones del anfitrión para clasificar.