Perú derrotó a Paraguay y se quedó con el tercer lugar de Copa América

Con goles de Carrillo y Guerrero, el cuadro incaico se quedó con el último puesto del podio.

Viernes 3 de julio de 2015

Para el olvido. En un partido aburrido y sin ritmo, Perú derrotó a Paraguay por 2-0 para quedarse con el tercer lugar de la Copa América.

Lo que se creía podría ser un partido emocionante, terminó siendo trabado en el mediocampo y carente de ocasiones de gol. De hecho, los primeros 45 minutos dejaron un saldo de sólo cinco disparos al arco: uno de Perú y cuatro de Paraguay.

En el complemento, el gol de André Carrillo a los 47 minutos instaló la esperanza en los hinchas que asistieron al estadio Ester Roa Rebolledo de Concepción. El público silente comenzó a hacer la tradicional “ola” esperando que se encendiera el partido.

Carrillo abrió la cuenta contra Paraguay

Sin embargo, poco duró el entusiasmo. El partido volvió a bajar de ritmo, trabado y sin ocasiones.

Cuando parecía que todo terminaría así, apareció Paolo Guerrero para poner el 2-0 a los 89 minutos y para otorgarle a Perú el tercer lugar de la Copa América, por octava ocasión en su historia.