Español Marc Coma gana por quinta vez el título en el rally Dakar

El chileno Pablo Quintanilla cerró su mejor actuación en el Rally Dakar, tras finalizar en el cuarto puesto de la clasificación general en motos.

24Horas.cl Tvn

Sábado 17 de enero de 2015

El piloto español Marc Coma (KTM) ganó este sábado su quinta corona en el Dakar al finalizar primero en esta séptima edición sudamericana en la categoría motos, que tuvo su etapa final suspendida por lluvias antes de la llegada a Baradero.

La última especial, de 174 kilómetros, fue interrumpida en el kilómetro 101 por lluvias tras la salida desde Rosario, donde Coma fue quinto y que fue ganada por el eslovaco Ivan Jakes con un tiempo de 52 minutos y seis segundos.

El podio de la clasificación general, lo completaron el portugués Paulo Gonçalves (Honda) y Toby Price (KTM).

En cuanto al chileno Pablo Quintanilla, terminó su mejor actuación en el rally Dakar, tras finalizar cuarto en la clasificación general.