La imagen que aclara el gol que no le cobraron a Venezuela

En el minuto 30 de partido ocurrió una polémica situación que podría haber sido el segundo gol de la Vinotinto.

Martes 28 de marzo de 2017

En el segundo tiempo del partido entre Chile y Venezuela, ocurrió una situación que de seguro dará que hablar. Un disparo de Tomás Rincón dio en el horizontal del arco de la Roja y luego bajó, generando la duda si había entrado o no al pórtico defendido por Claudio Bravo.

Si bien el árbitro del encuentro dejó seguir la jugada, omitiendo los reclamos venezolanos, las repeticiones indican que la pelota habría ingresado al arco por lo que habría sido el 3-2 parcial para la visita.

Además, te invitamos a participar de la encuesta: Evalúa las cuatro decisiones de Pizzi en el triunfo ante Venezuela