Para programarse: El horario del esperado encuentro entre Uruguay y Chile

Para programarse: El horario del esperado encuentro entre Uruguay y Chile

Finalizada la tercera fecha para la Roja, a partir del próximo martes comenzará a disputarse una nueva jornada.

24Horas.cl TVN
17.11.2015

El camino rumbo al Mundial de Rusia 2018 continúa. Finalizada la tercera fecha de las Eliminatorias para la Roja, ahora los dirigidos por Jorge Sampaoli se enfocan en su siguiente desafío: Uruguay.

Esta esperada "revancha" por los charrúas tras la eliminación que sufrieron en la Copa América, está programada para este martes 17 de noviembre a las 20 horas.

El primer encuentro de la jornada será en tanto el que disputarán Colombia y Argentina, definido para las 17:30 horas. Revisa la programación:

Martes 17 de noviembre 

17:30 horas. Colombia - Argentina. 

18:00 horas. Venezuela - Ecuador. 

20:00 horas. Uruguay - Chile. 

20:00 horas. Paraguay - Bolivia. 

21:00 horas. Brasil - Perú.


TE PUEDE INTERESAR

24Play
Las bromas de Jorge Valdivia dirigidas a Alexis y Sampaoli al comentar partido de Argentina

Las bromas de Jorge Valdivia dirigidas a Alexis y Sampaoli al comentar partido de Argentina

24HORAS VIDEO
24 HORAS FOTO

@24horas.cl Televisión Nacional de Chile - Bellavista 0990 Providencia, Santiago. Fono:(+56 2) 2707 7777 . Mail: [email protected] - Denuncias: [email protected]