Paraguay consigue sobre la hora tres puntos de oro ante Venezuela

Los guaraníes demostraron que lo hecho en la Copa América no fue casualidad y se llevaron la victoria por 1-0 en Puerto Ordaz.

Jueves 8 de octubre de 2015

En la mayor sorpresa de la fecha de Clasificatorias, Paraguay se llevó un gran triunfo en condición de visita ante Venezuela.

Jugando en Puerto Ordaz, los guaraníes demostraron que lo hecho en la Copa América no fue casualidad y se quedaron con una importante victoria al imponerse por 1-0 con un tanto en los minutos finales.

El duelo en general fue parejo, aunque con el conjunto local teniendo mayor iniciativa, pero sin haber demasiadas llegadas de peligro por ambos lados.

No obstante, y cuando todo parecía que terminaría en un empate sin goles, llegó el inesperado e insólito gol paraguayo.

A cinco minutos del final, Derlis González aprovechó un groserísimo error de Oswaldo Vizcarrondo, quien le "regaló" el balón para que éste definiera a placer, estableciendo así el 1-0 para los de Ramón Díaz.

El próximo martes, Paraguay recibirá a Argentina en Asunción, mientras que Venezuela tendrá la dura tarea de visitar a Brasil.