Paraguay le ganó un partido increíble a Colombia y se ilusiona con ir a la Copa del Mundo

La albirroja se metió de lleno en la pelea por un cupo a Rusia 2018 tras vencer por 2-1 a cafetaleros en Barranquilla.

© AFP.

Jueves 5 de octubre de 2017

Paraguay se impuso en un partido increíble a Colombia al ganar por 2-1 en Barranquilla, en un duelo que se disputó en el marco de la jornada 17 de las Clasificatorias Eliminatorias.

El elenco guaraní tuvo unos minutos finales de excelencia al remontar un marcador que le era adverso hasta el minuto 88', luego que Radamel Falcao García (80') le diera la ventaja y hasta ese entonces la clasificación a los cafetaleros.

Sin embargo, la albirroja logró igualar mediante un tanto de Óscar Cardozo (88') y finalmente se quedó con el triunfo gracias a un gol de Antonio Sanabria (90+1'), quien aprovechó un insólito rebote que dio el portero David Opsina.

Así las cosas, Paraguay se ilusiona con clasificar a Rusia 2018, ya que necesita un triunfo ante Venezuela en Asunción. En contraparte, Colombia saldrá a buscar el pasaje al Mundial como visita ante Perú.