Alexis es figura

El delantero nacional se matriculó con dos goles y dos asistencias en el encuentro ante el Mallorca.

Sábado 6 de abril de 2013

Necesitaba una actuación de alto nivel para acallar las críticas. Y este sábado se dio.

Alexis Sánchez, quien jugó a un altísimo nivel, fue una de las principales figuras en la victoria del Barcelona por 5-0 ante el Mallorca.

El atacante nacional se matriculó con dos goles y dos asistencias para Cesc Fábregas, quien se matriculó con tres dianas.

La apertura de la cuenta la anotó el ex volante del Arsenal inglés tras una sensacional pared entre él y Alexis Sánchez.

Alexis asiste a Fábregas

Alexis Sánchez fue figura ante el Mallorca.

Luego fue el turno del chileno de marcar después de que se viera favorecido por un rebote dentro del área.

La fórmula se repitió dos veces más: habilitación de Alexis Para Cesc, y el catalán le devolvió gentilezas para la segunda anotación personal del chileno.

Con esta victoria, el cuadro catalán sumó 78 unidades y mantuvo su distancia ante sus perseguidores: El Real Madrid marcha segundo a 13 puntos de distancia.

Uno de los hechos que destacó en esta contundente victoria fue la vuelta de Eric Abidal, quien volvió a ver minutos en el fútbol español.

Además, Alexis Sánchez abandonó la cancha a los 85 minutos de partido algo tocado muscularmente. Por esta razón, Tito Vilanova, que ya no tenía cambios, prefirió sacarlo y terminar el partido con 10 hombres.