Alexis Sánchez es figura y marca doblete en triunfo del Arsenal

El tocopillano fue fundamental en el triunfo de los Gunners por 3-1 ante el Hull City, alcanzando las 16 dianas en Premier League.

Lunes 4 de mayo de 2015

Alexis Sánchez sigue siendo un pilar en el Arsenal, algo que demostró, una vez más, este lunes.

El tocopillano marcó por duplicado en el triunfo en condición de visita de los Gunners por 3-1 sobre el Hull City, lo que le permite regresar al segundo puesto de la tabla.

El chileno abrió la cuenta con un gran tiro libre marcado a los 28', entrando al arco rival tras un leve roce en la barrera, pero eso no sería todo.

Alexis abrió la cuenta para el Arsenal

Luego que Aaron Ramsey ampliara la ventaja para los de Arsene Wenger a los 33', el delantero nacional apareció nuevamente en el cierre del primer tiempo.

Ramsey hizo el segundo del Arsenal

Aprovechando un pase del volante galés, Alexis superó al portero rival y dejó las cosas 3-0 en el cierre de la primera mitad, llegando a las 16 dianas en la Premier League.

Este fue el segundo gol de Alexis, el tercero del Arsenal

En el complemento, y de cabeza, el Hull descontó a través de Stephen Quinn a los 57', aunque esto no fue suficiente para presentarle problemas al Arsenal.

De esta forma, el equipo de Alexis volvió a la segunda posición de la tabla con 70 unidades, las mismas que el Manchester City de Manuel Pellegrini, aunque con un partido menos.