Ángelo Henríquez marcó en agónico empate del Dinamo Zagreb y puso fin a su sequía goleadora

El delantero chileno puso el 1-1 en el duelo ante el Skënderbeu Korce por la fase previa de la Europa League.

Agencia Uno

© (Crédito: Twitter Dinamo Zagreb)

Jueves 17 de agosto de 2017

El delantero chileno Ángelo Henríquez marcó este jueves un gol que significó un agónico empate 1-1 final entre el Dinamo Zagreb y Skënderbeu Korce de Albania, en pleito jugado en suelo croata y válido por la última ronda de playoffs de la Europa League.

La escuadra local caía hasta el minuto 94, cuando el ex Universidad de Chile apareció para batir al meta rival con un cabezazo.

Con esto, el delantero chileno puso fin a su sequía goleadora, pues no anotaba por el Dinamo desde el 22 de octubre de 2016 en la victoria por 3-0 sobre el Cibalia en la liga local.

El tanto del forastero llegó a los 37 minutos y lo marcó el mediocampista Liridon Latifi.

El partido de revancha está programado para el próximo 24 de agosto en la ciudad de Elbasan, Albania.