El primer gol en la Premier

El delantero nacional ingresó en el minuto 70 y anotó el segundo descuento de su elenco en la derrota ante Sunderland.

Sebastian Marchant

Sábado 19 de enero de 2013

No sirvió para el triunfo, pero el tanto que anotó este sábado Ángelo Henríquez vale mucho.

El joven delantero nacional anotó su primer gol con el Wigan en la Premier League.

A falta de 20 minutos para el final del término del partido (su elenco perdía 3-1 ante el Sunderland) ingresó la ex promesa de Universidad de Chile y logró un descuento que hizo ilusionar a todos, aunque no fue suficiente.

Centro desde la izquierda para Ángelo Henríquez quien esperaba en el segundo palo. Se elevó y sin marca, cabeceó su primera diana en una de las mejores ligas del mundo.

Aquí te dejamos el video, para que lo disfrutes y compartas cuantas veces quieras.