Arsenal se impuso con equipo alternativo a BATE Borisov en Europa League

Sin Alexis Sánchez, los 'gunners' vencieron por 4-2 en Bielorrusia y lideran cómodamente su grupo.

© Reuters.

Jueves 28 de septiembre de 2017

Arsenal, con un equipo alternativo, se impuso por 4-2 al BATE Borisov en un partido jugado en Bielorrusia y válido por el Grupo H de la Europa League.

Los 'gunners' controlaron el encuentro desde el comienzo y ya a los 9 minutos, Theo Walcott abrió la cuenta. Más tarde, un grosero error del meta Denis Scherbitsky derivó en que el mismo jugador de los londinenses firmara su doblete a los 22'.

Apenas tres minutos más tarde Holding (25') aprovechó un pivoteo para extender las cifras y dejar casi sentenciada la brega. Sin embargo, los locales despertaron e Ivanic (28') descontó con un cabezazo.

Apenas iniciado el complemento, Olivier Giroud marcó el 4-1 mediante lanzamiento penal, y a los 67' Gordejchuk anotó el 4-2 que sería definitivo.

Con esta victoria el equipo de Alexis Sánchez, que no fue citado para este compromiso, llegó a 6 puntos y lidera el Grupo H.