Arsenal y Alexis Sánchez vuelven al triunfo luego de tres fechas en la Premier League

El tocopillano participó en la jugada que le brindó el único gol del partido a los ‘Gunners’ ante Newcastle.

© Foto: AFP

Sábado 16 de diciembre de 2017

Este sábado Alexis Sánchez actuó como titular casi todo el partido en el triunfo por 1-0 del Arsenal sobre Newcastle United, en el Emirates Stadium, por la decimoctava fecha de la Premier League.

Luego de tres jornadas sin conocer la victoria, el equipo de Arsene Wenger volvió a las alegrías, aunque lo hizo con lo justo frente a unas aguerridas ‘Urracas’.

El tocopillano fue actor principal en este triunfo al ser uno de los principales agentes ofensivos y participar en el único gol de los ‘Gunners’.

Precisamente después de un disparo del chileno, en el minuto 23, el alemán Mesut Özil capturó el despeje del balón y sin dejarlo caer remató con potencia, dejando sin opciones al arquero Rob Elliot.

Sánchez fue sustituido a los 89’ por Francis Coquelin cuando el trámite del encuentro era favorable a la visita y los londinenses debían cuidar el resultado.

Con esta solitaria conquista, el Arsenal recuperó el tranco y sumó 33 puntos en la tabla de posiciones, ubicándose por ahora en el cuarto lugar de la Premier League.