Arturo Vidal regresó a las canchas en triunfo del Bayern sobre Leverkusen de Aránguiz

El "Rey Arturo" jugó los últimos minutos en la victoria por 2-1 ante el equipo del "Príncipe".

Sábado 26 de noviembre de 2016

Arturo Vidal dio señales que se encuentra recuperado de las molestias físicas que arrastraba, luego de haber sumado minutos en la victoria como local por 2-1 del Bayern Münich sobre Bayer Leverkusen por la fecha 12 de la Bundesliga.

"El Rey Arturo" ingresó a los 82 minutos por Phillip Lahm y cooperó en la marca resultando clave en mantener el marcador ante el equipo de Charles Aránguiz, mediocampista chileno que jugó todo el compromiso.

Los goles de los "bávaros" fueron obra de Thiago Alcántara (30') y Mats Hummels (56'), mientras que el descuento visitante lo anotó Hakan Calhanoglu (35').

Esta victoria le dio algo de respiro al Bayern tras dos fechas sin ganar en el torneo alemán, llegando así a las 27 unidades y quedando a tres del sorpresivo puntero RB Leipzig. Por su parte, el equipo del "Príncipe" completó su segunda caída consecutiva y no se movió de la novena posición con 16 puntos.