Arturo Vidal marca y es figura en goleada de la Juventus

El chileno anotó la apertura del marcador y salió ovacionado a los 60 minutos de partido.

Miércoles 30 de octubre de 2013

La Juventus de Turín venció por 4-0 al Calcio Catania en partido válido por la Serie A italiana.

Desde el primer minuto estuvieron en la cancha Arturo Vidal y Mauricio Isla en un encuentro que se dio más fácil de lo pensado. La apertura de la cuenta la anotó Vidal cuando recién se disputaban 26 minutos de partido.

Tras cartón el partido se facilitó. En el Juventus Stadium los locales impusieron sus términos y Andrea Pirlo amplió la diferencia mediante lanzamiento libre.

Ya en la segunda fracción, a los 60' abandonó Vidal en reemplazo por Paul Pogba. En ese momento la ovación cayó desde todos los codos del estadio. El chileno agradeció el apoyo con las palmas al aire.

El tercer tanto lo marcó Carlos Tevez a los 66' y la sentencia fue obra de Leonardo Bonucci cuando el partido registraba 71. Con este marcador el cuadro de Turín sigue su casa del líder, la Roma.