Arturo Vidal salió ovacionado en goleada del Bayern Münich por Bundesliga

El 'King' jugó en gran nivel los 70 minutos que estuvo en cancha en la victoria por 4-0 sobre Mainz.

© Reuters.

Sábado 16 de septiembre de 2017

Arturo Vidal mostró un gran nivel en la contundente victoria de Bayern Münich por 4-0 sobre Mainz por la cuarta fecha de la Bundesliga.

El 'King' fue protagonista en varias acciones de los 'bávaros', tanto en ataque como defensa, y estuvo impecable en el balón detenido ofensivo, donde casi convierte en al menos tres ocasiones mediante su impecable remate de cabeza. De hecho, el volante chileno estrelló un testazo en el travesaño justo un minuto antes de salir reemplazado.

Apuntar que cuando el '23' dejó la cancha para darle paso a Sebastian Rudy, el Allianz Arena lo despidió cuando una estruendosa ovación.

Consignar que los goles del compromiso fueron convertidos por Arjen Robben (11' y 23') y Robert Lewandowski (50' y 77').

Con esta victoria, el elenco que dirige Carlo Ancelotti sumó 9 puntos y quedó a uno del sorpresivo líder, Hannover 96 de Miiko Albornoz.