Arturo Vidal se une a la fiesta de chilenos en Europa

El volante de la Juventus anotó primer gol en la victoria de su equipo ante el Genoa por 2-0.

24horas.cl Tvn

Domingo 27 de octubre de 2013

Suma y sigue.

Arturo Vidal no quiso ser menos que Alexis o Iturra, los chilenos que han destacado este fin de semana en Europa, anotando un nuevo gol para la Juventus en Italia.

El conjunto de Turín logró una cómoda victoria ante Genoa en la novena fecha del Calcio Italiano.

El chileno abrió la cuenta para el conjunto bianconero mediante lanzamiento penal en el minuto 23 de encuentro.

Con Mauricio Isla y Arturo Vidal como titulares, la Juve doblegó a su rival, gracias a los goles del Rey Arturo y del argentino Carlos Tevez, pocos minutos después.

En la segunda parte, la Juve se dedicó a controlar el encuentro y administrar su cómoda ventaja. Vidal fue sustituido en el minuto 93 y se llevó la ovación de la afición juventina.

Juventus se impuso finalmente por 2-0 al Genoa.