Así fue el golazo de Eduardo Vargas en derrota de Tigres

El delantero chileno anotó el único gol de su equipo en la caída ante Toronto FC por la Concachampions. Revisa las reacciones de los hinchas aztecas.

© Photosport

Jueves 8 de marzo de 2018

Por la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf, Tigres fue derrotado por 2-1 ante Toronto FC donde Eduardo Vargas fue protagonista al anotar el único gol del cuadro mexicano.

El delantero de la Roja, que comenzó desde el primer minuto el encuentro, se hizo presente en el arco rival en el minuto 52' luego de una gran definición cruzada.

Los goles de Toronto en tanto, fueron obra de Jozy Altidore a los 60 minutos y luego Jonathan Osorio puso el definitivo 2-1 cuando restaban segundos para que se iniciara el tiempo de descuento.