Bayern Munich clasifica a la final de la Copa de Alemania con un doblete de Müller

El cuadro bávaro derrotó por 2-0 al Werder Bremen en semifinales.

Martes 19 de abril de 2016

Bayern Munich se instaló en la final de la Copa de Alemania 2015-2016 tras derrotar por 2-0 al Werder Bremen.

El cuadro bávaro, líder de la presente Bundesliga y actual semifinalista de la Champions League, no mostró puntos bajos frente a los verdiblancos y se quedó con merecimientos con el triunfo.

La figura del encuentro disputado en el Allianz Arena fue el delantero Thomas Müller, quien con un doblete estableció el triunfo de la escuadra de Josep Guardiola. A los 30 minutos abrió la cuenta con un certero golpe de cabeza tras centro desde la derecha.

Thomas Muller Goal vs Werder Bremen (1-0) HD por wittyfutty

El segundo tanto de Müller llegaría a los 70' a través de un lanzamiento penal. La jugada que originó la pena máxima la protagonizó Vidal, que había entrado a los 67 minutos al campo de juego en reemplazo de Kingsley Coman.

2 Goal Thomas Muller - Bayern Munich 2-0 Werder... por 109253pr

De esta manera, Bayern Münich se instaló en la final de la Copa de Alemania 2015-2016 y buscará el próximo 21 de mayo su decimoctavo título en la competición en el Estadio Olímpico de Berlín, enfrentando al ganador de la llave entre Hertha Berlín y Borussia Dortmund.