Bayern Münich vence ajustadamente a Stuttgart con Vidal todo el partido

El equipo del volante chileno tuvo que batallar para quedarse con el triunfo, aunque estuvo cerca de solo quedarse con un empate gracias al VAR.

© Foto: AFP

Sábado 16 de diciembre de 2017

Un complicado triunfo por 1-0 consiguió este sábado el Bayern Münich de Arturo Vidal por sobre el Stuttgart en condición de visitante, en un duelo válido por la decimoséptima fecha de la Bundesliga.

El ‘Rey’ arrancó como titular desde el primer minuto y se mantuvo en la cancha hasta el pitazo final, teniendo una destacada actuación en el mediocampo, tanto en labores defensivas como ofensivas.

El cotejo fue muy difícil para el elenco dirigido por Jupp Heynckes y recién en el minuto 79 pudo ponerse en ventaja con la anotación del alemán Thomas Müller, que finalmente sería la única del partido.

Aunque en los últimos minutos todo estuvo a punto de cambiar cuando, gracias al sistema de videoarbitraje (VAR), el árbitro decretó un penal a favor del Sttutgart. Sin embargo, el delantero Chadrac Akolo disparó débilmente y su remate fue contenido por el arquero Sven Ulreich.

Con esta victoria, Bayern Münich suma 41 puntos en la Bundesliga y toma una ventaja de 11 unidades sobre su escolta, el Schalke 04.