Brasil e Inglaterra empatan en la reapertura del Maracaná

En un atractivo encuentro, Brasil e Inglaterra igualaron 2-2 en el debut del remozado y mítico estadio Maracaná.

Alonso Sanchez

Domingo 2 de junio de 2013

Las miradas del planeta fútbol estaban puestas sobre Brasil.

Además del atractivo encuentro entre la selección local e Inglaterra, todos querían ver la reapertura del remozado y mítico estadio Maracaná.

En un atractivo encuentro la "Verdeamarelha" igualó 2-2 contra su par europeo y tuvo que extremar recursos para lograrlo ya que en un momento se encontró abajo en el marcador.

Las emociones aparecieron en el segundo tiempo y de la mano de Neymar, que este lunes será presentado como el nuevo refuerzo del Barcelona.

Una de ellas fue un buen tiro libre que pasó por poco y otra una jugada individual que terminó en las manos del meta Joe Hart.

A los 56 minutos Fred rompió la inercia del marcador, momento que coincidió precisamente con el alza de Inglaterra que le dio vuelta el partido gracias a los tantos de Oxlade-Chamberlain (66') y de Rooney (78').

Cuando el partido ya expiraba, Paulinho fue el encargado de salvar el desastre local y puso el definitivo 2-2.