Brasil supera a Francia en amistoso previo a duelo con la Roja

El Scratch se impuso por 3-1 con tantos de Óscar, Neymar y Luiz Gustavo, llegando de la mejor manera al compromiso del domingo.

Jueves 26 de marzo de 2015

Brasil llegará de la mejor manera a enfrentarse con la Roja este domingo.

El próximo rival del cuadro nacional venció este jueves por 3-1 a Francia en París, demostrando que sigue recuperando el buen nivel de la mano de Dunga.

Pese a ello, el panorama no empezó bien para el Scratch, ya que Raphael Varane abrió la cuenta para los galos con un cabezazo tras un córner a los 22 minutos.

No obstante, y a cuatro minutos del cierre de la primera mitad, Óscar aprovechó una asistencia de Neymar para igualar el duelo antes del descanso.

Ya en el complemento, el propio astro del Barcelona puso en ventaja a su equipo, poniendo el 2-1 a los 51' mediante un fuerte zurdazo dentro del área.

La faena la terminó de cerrar Luiz Gustavo, quien con un cabezazo decretó el 3-1 final tras un córner desde la derecha.

Es así como Brasil llegará "afilado" para medirse con Chile este domingo en el Emirates Stadium de Londres, pleito que podrás seguir Minuto a Minuto en 24Horas.cl desde las 11 horas.

Brasil superó a Francia por 3-1