Bravo y Alexis entran en el once ideal sudamericano de la semana en Europa

El portero fue clave en el triunfo del Barcelona ante el Valencia, mientras que el tocopillano le dio el pase al Arsenal a la final de la Copa FA.

Martes 21 de abril de 2015

Claudio Bravo y Alexis Sánchez aparecen en la oncena ideal de los jugadores sudamericanos por Europa que elabora el diario español Marca, debido a sus destacadas participaciones el pasado fin de semana con el Barcelona y el Arsenal, respectivamente.

El capitán de la Selección Chilena fue clave en la victoria del cuadro culé por 2-0 sobre el Valencia, en el Camp Nou, al atajar un lanzamiento penal a Parejo cuando el marcador beneficiaba a los catalanes por la cuenta mínima.

"Sus paradas siguen dando puntos al Barça. Respondió el guardameta chileno al detener un penal decisivo en el minuto 10 frente al Valencia", sostuvo la publicación hispana.

El ‘Niño Maravilla’, en tanto, marcó un doblete y fue la gran figura en el triunfo en el tiempo extra de los ‘Gunners’ por 2-1 sobre el Reading, resultado que le permitió a los de Arsene Wenger acceder a la final de la Copa FA inglesa.

Marca goles y resuelve partidos en los momentos cruciales. Crucial era la visita del Arsenal a Wembley, donde se impuso en la semifinal de la FA Cup gracias a un doblete del chileno, con tanto en la prórroga incluido”, indicó Marca.