Carmona se lesiona en duelo de Atalanta frente al Milan

El volante nacional fue reemplazado en el primer tiempo en la caída de su equipo frente a los rossoneros.

Daniel Andrade

Lunes 6 de enero de 2014

Carlos Carmona fue titular en la caída de Atalanta frente al Milan por 3-0, en un pleito correspondiente a la fecha 18 de la Serie A italiana.

No obstante, no fue una buena jornada para el volante nacional no solamente por la derrota, sino porque salió anticipadamente por lesión.

El mediocampista de la Roja salió a los 19 minutos del primer tiempo, siendo reemplazado por Baselli, cuando el marcador aún estaba sin goles.

Más allá del cambio, la dolencia de Carmona no pareció de gravedad, pero aún no hay confirmación sobre la real magnitud de la dolencia.

El equipo rossonero se llevó el triunfo en San Siro con una gran actuación de Kaká, quien anotó dos goles (35' y 65'), mientras que la otra diana fue obra de Bryan Cristante (67').

Con este resultado, los milanistas subieron al puesto 10 de la tabla, mientras que Atalanta se ubica en la casilla 15, a solamente cuatro puntos de los puestos de descenso.