Sevilla de Sampaoli quedó eliminado de Champions tras dramática derrota ante Leicester

Leicester City se hizo fuerte de local y sacó a los andaluces del certamen continental tras vencer por 2-0 en la revancha.

Martes 14 de marzo de 2017

El Sevilla dirigido por Jorge Sampaoli quedó eliminado de Champions League, luego de caer por 2-0 ante Leicester City en la revancha de una de las llaves de octavos de final del certamen continental. Con este resultado, los ingleses se impusieron por 3-2 en el marcador global.

El encuentro estuvo lleno de dramatismo. Desde el comienzo ambos mostraron porqué esta serie asomaba como una de las más apretadas de la fase de 16 mejores del campeonato.

Sin embargo, la manija del encuentro poco a poco fue controlada por los 'Foxes', quienes lograron abrir la cuenta a través de Wes Morgan a los 27 minutos. Luego, ya en el segundo tiempo, Marc Albrighton (54') batió a Sergio Rico con un potente remate desde la entrada del área.

El elenco de Sampaoli, que estaba con uno menos tras la expulsión de Samir Nasri (74'), tuvo una chance de oro para igualar la llave y forzar el alargue, pero a los 80 minutos Kasper Schmeichel tapó un penal a Steven N'Zonzi.

De esta forma, el campeón de la Premier League, ahora al mando de Craig Shakespeare, sigue haciendo historia al avanzar a cuartos de final en su primera participación en Champions League.