Chilenos por el mundo

Felipe Seymour anotó en el triunfo del Catania, mientras que el Sevilla de Gary Medel empató con el Levante.

Sábado 21 de abril de 2012

El ex Universidad de Chile, Felipe Seymour se vistió de héroe en el triunfo de los celestes sobre sobre el Atalanta de Carlos Carmona. En el partido válido por la 34° fecha de la Liga italiana, el rubio volante marcó el segundo gol a los 85' minutos de juego.

El chileno jugó el partido completo al igual que Carlos Carmona, que fue amonestado a los 86'. Catania es octavo con 46 puntos y Atalanta 11° con 40.

Por otro lado en Nápoles, Eduardo Vargas vio acción y jugó los últimos diez minutos de juego en el triunfo del Napoli sobre el Novara.

Mientras que en España el Sevilla de Gary Medel,  igualó 1-1 en el Estadio "Ramón Sánchez Pizjuán" con el  Levante. El chileno recibió tarjeta amarilla a los 40' minutos. Los andaluces son sextos en España con 46 unidades.

Fuente fotografía: interlive.it