'Chupete' centenario

El delantero chileno anotó los dos tantos con los que los 'rayados' igualaron ante el Toluca.

Francisco Guerrero

Jueves 8 de noviembre de 2012

Este miércoles el delantero chileno, Humberto 'Chupete' Suazo se convirtió nuevamente en uno de los históricos del Monterrey.

El sanantonino marcó los dos tantos con que los 'rayados' igualaron 2-2 ante el Toluca en el Estadio Tecnológico pero que no les sirve para garantizar su ingreso a Playoffs.

Al minuto de juego el chileno realizó una pared dentro del área y marcó con un fuerte disparo, la apertura de la cuenta. El segundo tanto del chileno, el del empate, cayó a los 75 minutos tras una falta penal muy dudosa.

De esta forma, el Toluca sigue en primer lugar de la tabla con 31 puntos, mientras que el Monterrey queda con 21 a la espera de otros resultados que le permitan ingresar a la post temporada.

Pero para el chileno todo sigue a favor en los 'rayados', esto ya que ahora ha conseguido llegar a los cien goles en México y se perfila a pasos agigantados a convertirse en el goleador histórico de todos los torneos del Monterrey.