Comenzó con Alexis: El gol de Ander Herrera para el Manchester United

Luego de una jugada donde participaron cuatro jugadores, los Diablos Rojos se pusieron arriba en el marcador ante Tottenham.

© reuters

Sábado 21 de abril de 2018

Cuando se disputaban 52 minutos de partido, un contragolpe del Manchester United iniciado por Alexis Sánchez terminó en gol de Ander Herrera, poniendo en ventaja a los Diablos Rojos sobre Tottenham por 2-1.

La jugada comenzó con un centro del chileno desde el sector izquierdo del ataque, que luego intentó conectar Lukaku, después pasó por Lingard, quien se la cedió a Herrera que finalmente con un potente disparo superó al portero Michel Vorm.

Anteriormente el delantero chileno  había sorprendido con un gol de cabeza a los 24 minutos de partido, luego de recibir un centro desde la izquierda del volante francés Paul Pogba.