Cristiano Ronaldo marca un doblete en goleada del Real Madrid

Los "merengues" sumaron 44 puntos, a cinco puntos de los líderes de la liga española de fútbol.

Lunes 6 de enero de 2014

Un doblete de Cristiano Ronaldo en el segundo tiempo le dio un triunfo 3-0 al Real Madrid sobre el Celta de Vigo, por lo que el equipo blanco se mantuvo a cinco puntos de los líderes de la liga española de fútbol.

Con la victoria, el Madrid suma 44 unidades y quedó a cinco de Barcelona y Atlético de Madrid.

El Madrid tuvo un inicio flojo y recién abrió el marcador por intermedio de Karim Benzema a los 67 minutos.

Luego, Ronaldo marcó a los 82 y 92 minutos, para alcanzar los 400 goles en su carrera.

De esta manera, el atacante portugués suma 20 conquistas y es el máximo artillero de la liga, con un tanto más que el brasileño Diego Costa, del Atlético Madrid.

Los líderes habían ganado sus partidos el fin de semana. Barca goleó el domingo 4-0 al Elche con un triplete del chileno Alexis Sánchez, mientras que Atlético derrotó el sábado 1-0 al Málaga.

Atlético de Madrid recibe el sábado al Barcelona en el partido estelar de la próxima fecha del fútbol español.

Fuente: 24Horas.cl con información de Agencia Reuters.