Cristóbal Jorquera anotó doblete y le dio triunfo a Bursaspor en Turquía

El ex volante de Colo Colo ingresó al minuto 75 y marcó los tantos de la victoria 2-0 sobre Alanyaspor, que deja a su escuadra en el cuarto puesto de la liga.

Sábado 22 de octubre de 2016

Cristóbal Jorquera fue clave en Bursaspor, al anotar los dos goles del triunfo 2-0 sobre Aytemiz Alanyaspor como visita, en pleito por la octava fecha de la Liga en Turquía.

El ex Colo Colo fue suplente y entró a los 75 minutos. De inmediato se vio activo en ofensiva y, por ello, aprovechó un rebote del portero ante un remate de larga distancia, para marcar la apertura del marcador al borde del área chica (85').

El local se iría con todo en busca del empate, pero vino un contragolpe y, tras una buena triangulación, Jorquera definió con clase para el segundo tanto y final (88'). En la celebración hizo el gesto de 'silencio'.

Con este resultado, Bursaspor se ubica cuarto con 16 puntos, cerca del sorprendente Basaksehir, además de Besiktas y Galatasaray (todos con 17), aunque falta por culminar la Fecha 8 en Turquía.