Croacia responde

Croacia ganó tres a uno en su debut en la Eurocopa y quedó puntero del grupo C que comparte con España e Italia.

Domingo 10 de junio de 2012

Un debut soñado tuvieron los croatas en la Eurocopa 2012 tras ganar por 3 a 1 a Irlanda. Con la victoria quedaron punteros del grupo C que lo integra España e Italia.

El partido estuvo marcado por una tremenda actuación del delantero del delantero Mario Mandzukic, que anotó dos goles.

A los 3' minutos Mandzukic aprovechó un centro y con un potente cabezazo puso el uno a cero para los croatas. Pero el empate y la incertidumbre llegó a los 18’ cuando Sean St Ledger puso el uno a uno.

El partido era parejo hasta que a los 43', Nikica Jelavic, puso la ventaja. En el segundo tiempo Mario Mandzukic firmó la sentencia con el tercer gol cuando recién se jugaban dos minutos,

Con este resultado, Croacia quedó como lider en el crupo C con tres unidades y deberá jugar ante Italia.