¡Cuatro contra el arquero! El increíble gol perdido por un jugador de River Plate

El elenco "Millonario" ganó a Belgrano, pero el marcador pudo haber sido más abultado.

Lunes 27 de marzo de 2017

El triunfo por 2-1 de River Plate sobre Belgrano por la fecha 17 del campeonato argentino quedó marcado por un increíble fallo que pudo haber sentenciado el partido para el elenco "Millonario".

La acción se produjo durante el cuarto minuto de adición y con el elenco cordobés jugado en el área rival tras un balón parado. Salió Gonzalo Martínez con el balón a toda velocidad por la derecha, mientras tres de sus compañeros acompañaron la jugada por el sector contrario.

Tras eludir la marca del único jugador de Belgrano que quedaba, eran cuatro futbolistas de River contra el arquero, por lo que avanzó un largo tramo hasta llegar al área, encaró y habilitó para cualquiera de los que llegó empujara la pelota.

No obstante, Tomás Andrade se confió y pateó demasiado suave, por lo que el portero Lucas Acosta pudo estirarse a tiempo y sacar el balón en la línea.