David Pizarro fue expulsado en triunfo clave de la Fiorentina

El “Fantasista” vio la roja a los 86’ cuando el duelo estaba 2-1, resultado definitivo para los italianos en su visita al Dnipro de Ucrania. Son punteros del Grupo E de la Europa League.

Fernando Jimenez

Jueves 3 de octubre de 2013

Un sólido triunfo fue el que consiguió la Fiorentina deDavid Pizarro y Matías Fernández en Ucrania, al derrotar por 2-1 a Dnipro porla Europa League.

Tanto David Pizarro como Matías Fernández estuvieron desdeel arranque del cotejo, pero el "Fantasista" fue expulsado a los 86'por doble amonestación. Por su parte,  elex Colo Colo actuó durante 85'.

Los goles vinieron recién en la segunda mitad. El argentino Gonzalo Rodríguez abrió la cuenta con un lanzamiento penal a los 53'. Sin embargo, la ventaja duró poco para el cuadro "Viola", ya queSeleznyov igualó la historia tres minutos más tarde, tras un lanzamiento desdelos 12 pasos producto de una mano inexistente de Pizarro.

Cuando el encuentro ya se apagaba, apareció MassimoAmbrosini para convertir el definitivo 2-1 con un cabezazo a los 73'.

De esta forma, Fiorentina encabeza el Grupo E de la EuropaLeague con 6 unidades, seguido de Dnipro con 3 puntos.