¡De otro planeta! Alexis Sánchez se matricula con golazos ante el Manchester United

El tocopillano ha anotado dos goles de antología para la victoria parcial del Arsenal por 3-0 sobre el United.

Domingo 4 de octubre de 2015

Alexis Sánchez se metió entre los grandes.

El tocopillano volvió locos a todos los defensas del Manchester United en el duelo que enfrento a su equipo, Arsenal y los "Diablos Rojos".

El chileno ingresó con todo al partido, muy conectado con sus compañeros y a los cinco minutos anotó un golazo.

Un centro atrás desde el borde del área encontró a Sánchez en inmejorable posición. Por delante del defensa en carrera, el 17 del Arsenal conectó un taco de otro planeta en uno de los mejores goles de su carrera.

Mehut Özil no quiso ser menos y anotó el segundo tanto para su equipo a los 7 minutos. El Manchester United sin resistencia ya caía por 2-0.

Y como si eso no fuera suficiente, Alexis anotó el tercero de su equipo a los 19 minutos. Una jugada magistral que demuestra el control del chileno, con la bola pegada al pie se acomodó hasta clavarla en el ángulo.