Edu Vargas fue expulsado en nuevo triunfo de Gremio

El delantero recibió dos tarjetas amarillas y no pudo repetir sus buenas condiciones.

Jonathan Navarrete

Jueves 3 de octubre de 2013

Eduardo Vargas fue expulsado en el triunfo de Gremio sobre Atlético Paranaense por 1 a 0.

El delantero tuvo una participación irregular, teniendo en consideración sus anteriores partidos, y no pudo anotar.

Vargas comenzó como titular y tuvo varias oportunidades de convertir. Sin embargo, y para terminar su mal día, el delantero fue amonestado en dos ocasiones con tarjeta amarilla y tuvo que abandonar el campo de juego sin anotar goles.

Las infracciones cometidas por el chileno fueron en el minuto 54’ y 72’ del encuentro, contra Leo y Deivid, respectivamente.

Tras la expulsión de Vargas, Gremio aguantó la victoria, hazaña que le permitió quedar en segundo lugar del Brasileirao.

El único tanto del partido estuvo a cargo de Cristián Rivero en el minuto 44' del primer tiempo.

La tabla de posiciones del campeonato brasileño deja en primer lugar a Cruzeiro con 56 puntos, mientras que más abajo está el equipo de Vargas con 45 unidades.