Edu Vargas vuelve al gol y sorprende con festejo

El chileno marcó el segundo tanto del Valencia en el duelo ante el Almería de Hans Martínez.

Jueves 27 de marzo de 2014

Eduardo Vargas sigue haciendo noticia.

El delantero anotó el segundo gol en el empate 2-2 ante el Almería en duelo válido por la fecha 30 de la Liga Hispana.

El chileno ingresó desde el primer minuto en el encuentro que se disputa en el estadio Mediterraneo, mientras que Hans Martínez quedó al margen por una rebelde lesión en uno de sus tobillos.

La apertura del marcador lo anotó Seydou Keita —abandonó a los 40 por lesión— al minuto de partido y el chileno estiró la diferencia cuando se jugaban 34' minutos y celebró llevando el balón al pecho, tal como lo hacen los futbolistas cuando sus parejas están embarazadas.

El oriundo de la comuna de Renca arrancó en velocidad e ingresó al área para definir con un preciso remate cruzado que dejó sin opción a Esteban Suárez. El tanto del chileno llega un día después de las declaraciones que entregó a TVN reflexionando sobre el nivel de las selecciones que enfrentará Chile días antes del Mundial.