Eduardo Vargas anota un golazo en empate de Tigres ante Necaxa

El delantero marcó su tercera conquista en el Torneo de Clausura de la Liga MX.

© AFP

Domingo 22 de abril de 2018

Este sábado se vivió un duelo de equipos con futbolistas chilenos en el fútbol de México. Los protagonistas fueron Eduardo Vargas por el Tigres que visitó al Necaxa donde fueron titulares Igor Lichnovsky, Víctor Dávila y Luis Felipe Gallegos.

El que se robó todas las miradas, sin embargo, fue ‘Turboman’ que anotó el único gol de su elenco en el empate 1 a 1 en el Estadio Victoria de Aguascalientes por la fecha 16 del Torneo de Clausura de la Liga MX.

El gol del ex Universidad de Chile se produjo en el minuto 29 del primer tiempo, luego de una excelente combinación con el francés André-Pierre Gignac, que el nacional finalizó con una precisa definición cruzada ante la salida del arquero rival.

Esta fue la tercera conquista del atacante chileno en el presente campeonato mexicano, donde Tigres se ubica en la cuarta ubicación de la tabla de posiciones y con un lugar seguro en los playoffs.