Eduardo Vargas vuelve a anotar con la camiseta de Tigres

El atacante nacional marcó su primer gol en la Liga MX en el duelo ante Puebla. Ya había marcado antes en Concachampions.

Domingo 5 de marzo de 2017

Eduardo Vargas sigue reconciliándose con el gol. El atacante nacional volvió a inflar las redes en el fútbol mexicano, esta vez en un duelo de Tigres ante Puebla por la Liga MX.

El ex delantero del Napoli aprovechó en la entrada del área chica una pelota que quedó luego de que el tiro de André Pierre Gignac fuera tapado por el arquero rival. El atacante chileno con un cabezazo estiró la cuenta para el conjunto 'felino' que gana por 2 a 0.

Eduardo Vargas salió sustituido al minuto 74 de partido en lugar del ex Universidad Católica Ismael Sosa.

Por otra parte, también en el fútbol mexicano, hay otro chileno que infla redes. Nicolás Castillo anotó dos tantos en la victoria parcial del Pumas ante el Santos por 2 a 0.

El atacante abrió el marcador luego de un magistral control en el área y una elegante definición con toque sutil.

Mientras que para segundo tanto solo tuvo que empujar el balón hasta el fondo de la red.