El City supera al Chelsea

Los 'Ciudadanos' se quedaron con la victoria ante los 'Blues' por 2-0, aunque siguen muy lejos del Manchester United.

Domingo 24 de febrero de 2013

Después de la victoria por 2-0 del Manchester United sobre Queens Park Rangers, el City debía ganar por obligación para no seguir agrandando la distancia entre ambos en la Premier League.

Sin embargo, los 'Ciudadanos' tenían a un rival de peso, aunque supieron sacar la tarea adelante: superaron por 2-0 al Chelsea.

No fue hasta el minuto 63 que el marcador se movió. Yaya Touré fue el encargado de abrir la senda de la victoria.

El ingreso de Carlos Tévez le dio otro aire al equipo. Justamente el trasandino, con un remate desde fuera del área a los 85 minutos decretó la victoria definitiva.

Con este triunfo, el Manchester City llegó a los 56 puntos, 12 menos que el United, líder indiscutido en Inglaterra. Por su parte, el Chelsea se quedó en el tercer lugar con 49 positivos.