El duro choque que obligó a retirar en camilla a estrella del PSG

Kylian Mbappé no pudo terminar el primer tiempo en el partico ante Olympique de Lyon.

Domingo 21 de enero de 2018

Una pésima jornada vivió este domingo el francés Kylian Mbappé del París Saint-Germain en el duelo contra el Olympique de Lyon en la Ligue 1.

Además de concretarse la segunda derrota en todo el certamen del PSG, con un gol en tiempo de descuento que decretó el 2-1 definitivo, el joven atacante de 19 años tuvo que aguantar un duro choque contra el arquero rival que lo sacó tempranamente del partido.

Cuando corría el minuto 34 del primer tiempo, Mbappé fue en busca de un balón, pero el portero Anthony Lopes llegó antes y lo impactó fuertemente con su cuerpo, lo que lo dejó prácticamente nocaut al instante.

Finalmente el delantero fue retirado en camilla de la cancha, siendo reemplazado por el alemán Julian Draxler. Según los médicos del club parisino, la lesión de Mbappé no sería de gravedad y podría volver pronto a la actividad.