El espectacular "doblete" de Mohamed Salah en la goleada del Liverpool en Champions

El delantero egipcio fue la gran figura en el triunfo de su equipo ante la Roma en el partido de ida de semifinales.

© Reuters

Martes 24 de abril de 2018

Un triunfo de oro consiguió el Liverpool ante la Roma tras imponerse por 5-2 en el partido de ida de las semifinales de la Champions League, donde la gran figura del encuentro fue Mohamed Salah.

Y es que el delantero egipcio marcó dos golazos y participó en otros dos de los tantos de su equipo.

A los 35 minutos Salah sacó un potente zurdazo desde la entrada del área para clavarla en el ángulo del portero Alisson.

Pero no sería el único personal. Sobre el final del primer tiempo aparecería nuevamente para convertir el 2-0 luego de un contraataque feroz comandado por Firmino. El brasileño cedió para Salah, quien definió con clase ante la salida de Alisson.

A los 56' apareció Sadio Mané para marcar el 3-0 con un remate con la derecha desde el centro del área tras asistencia de Salah, y cinco minutos más tarde llegaría el cuarto, también gracias al egipcio, quien le dio un pase a Firmino para poner el 4-0 con un derechazo desde el centro del área.

El quinto tanto sería de Firmino, mientras que Edin Dzeko (81') y Diego Perotti (85') descontaron para la Roma.

El duelo de revancha está programado para el próximo 2 de mayo a las 15:45 horas.