El golazo de Junior Fernandes en triunfo del Dinamo Zagreb en la Europa League

El delantero chileno fue figura de su equipo en el duelo por la fase clasificatoria del certamen.

Agencia Uno

© (Crédito: Twitter Dinamo Zagreb)

Jueves 27 de julio de 2017

Con un golazo de Junior Fernandes, Dinamo Zagreb derrotó por 2-1 al Odd de Noruega por la ida de la penúltima ronda clasificatoria de la Europa League 2017-2018.

El delantero chileno fue protagonista del duelo jugado en el Estadio Maksimir. Fernandes desniveló el marcador a los 81 minutos con un cabezazo al poste contrario del portero visitante. Mientras que Armin Hodzic marcó el otro tanto del cuadro vencedor a los 31'.

Stefan Mladenovic había puesto momentáneamente en ventaja al Odd a los 20 minutos.

Consignar que Ángelo Henríquez fue suplente y entró a los 80 minutos por el autor del primer gol local.

Con este resultado, Dinamo Zagreb tomó ventaja pero el gol de visitante anotado por los noruegos podría terminar siendo determinante en la serie.

El partido de vuelta se jugará el próximo jueves 3 de agosto en suelo nórdico.