El golazo de Neymar que puso al Barcelona en semifinales de la Copa del Rey

El cuadro culé derrotó por 3-1 al Athletic de Bilbao en el Camp Nou.

Miércoles 27 de enero de 2016

Triunfazo. Barcelona dio vuelta el marcador y derrotó por 3-1 al Athletic Bilbao en el Camp Nou para conseguir la clasificación a las semifinales de la Copa del Rey.

El Athletic arrancó mejor el encuentro dominando y sometiendo al cuadro culé. De hecho, a los 12' Iñaki Williams se desmarcó para eludir al potrtero Ter Stegen y marcar el 1-0.

Tras el gol, Barcelona comenzó a presionar en busca del empate, pero se iría al descanso abajo en el marcador.

Pero a los 53' Lionel Messi habilitó a Luis Suárez para poner el empate. Para sellar el pase a semifinales Gerard Piqué apareció a diez minutos del final para marcar el 2-1 con golpe de cabeza, mientras que Neymar estiró la cuenta a los 91' con un golazo.