El polémico gol anulado al Manchester City y que derivó en la expulsión de Josep Guardiola

Leroy Sané anotó el 2-0 sobre Liverpool, pero el tanto no se validó por una discutida posición de adelanto del alemán.

© Reuters.

Martes 10 de abril de 2018

Mucha polémica generó en el partido por la revancha de cuartos de final de Champions League entre Manchester City y Liverpool un gol anulado en contra de los 'citizens' que hubiese significado que el equipo de Josep Guardiola se fuera 2-0 en el marcador antes del descanso.

El tanto anotado por Leroy Sané no fue validado debido a que el juez español Mateu Lahoz, ayudado por uno de sus guardalíneas, consignó que el alemán recibió un pase de un compañero, pero en la repetición se aprecia que James Milner, jugador de los 'reds', fue quien despejó mal y terminó dejando al germano con el arco a su disposición.

Este tanto anulado derivó en los aireados reclamos de Guardiola al término del primer tiempo, lo que significó que el DT español se fuera expulsado.