Equipo queda eliminado de Europa League con el autogol más absurdo del año

Aberdeen se despidió del certamen en las rondas previas con un tanto que nadie pudo creer y en el último minuto.

Jueves 4 de agosto de 2016

Aberdeen igualaba sin tantos con Maribor en una de las fases previas de la Europa League, soñando con clasificar tras igualar 1-1 en el partido de ida disputado en Escocia.

No obstante, sus aspiraciones se fueron por la borda en el minuto 93 de partido cuando en una acción que parecía inofensiva, Graeme Shinnie le pasó la pelota a su portero.

Pero lo que se veía como un simple pase terminó en gol, ya que el arquero pifió increíblemente y la pelota cruzó lentamente la línea de gol.

A favor del portero hay que decir que el balón dio un extraño bote antes del remate, pero lo cierto es que la acción terminó en uno de los autogoles más extraños de este 2016.