Exhibición: El City de Pellegrini golea 7-0 al Norwich

El elenco que dirige el técnico chileno no tuvo inconveniente alguno en aplastar a su rival con un fútbol imponente.

Sábado 2 de noviembre de 2013

Una contundente exhibición de buen fútbol fue la que brindó este sábado el Manchester City.

El elenco que dirige técnicamente Manuel Pellegrini aplastó al Norwich por un abultado marcador de 7-0.

De esta manera los "Ciudadanos" se repusieron de la derrota de la fecha pasada ante el Chelsea de Jose Mourinho y siguen a la casa del Arsenal, el líder de la Premier League.

Desde el comienzo los dirigidos por el "Ingeniero" metieron al cuadro rival en su propio arco. Pese a que no fue un gol de gran factura, a los 15 minutos de partido el City abrió la cuenta después que el balón le rebotara a Sergio Agüero.

Tras la anotación del "Kun", uno de los mejores artilleros de Inglaterra, vinieron las anotaciones de David Silva (20'), Matija Nastasic (23') yÁlvaro Negredo (36') que adelantaron a los ciudadanos por 4-0. De esa manera se fueron al descanso.

Si bien en el complemento el City soltó un tanto el pié del acelerador, de igual manera se las ingenió para marcar otros tres tantos. el primero de ellos en el complemento corrió por parte de un preciso tiro libre de Yayá Touré a los 60 minutos.

Sobre el final repitió Sergio Agüero (71'), mientras que Edin Dzeko (86') sentenciaron la contundente goleada.