Francia remontó ante Alemania en la UEFA Nations League y acrecentó la crisis germana

Con un doblete de Antoine Griezmann, el campeón del mundo se hizo respetar en casa en un partido que comenzó perdiendo.

© Reuters.

Martes 16 de octubre de 2018

Francia superó este martes por 2-1 a Alemania en un partido válido por la cuarta jornada del la Liga A de la UEFA Nations League y que se jugó en el Stade de France en París.

El campeón del mundo sufrió para superar a la 'Mannschaft', ya que los germanos se pusieron en ventaja en el primer tiempo gracias a un gol vía lanzamiento penal de Toni Kroos (14').

Todo cambió finalmente en el complemento, luego que Antoine Griezmann se vistiera de héroe y diera vuelta el marcador gracias a un doblete (62' y 80' (de penal)).

Con esta victoria, 'Les Bleus' llegaron a 7 puntos que le permiten estar en lo más alto de su Grupo, mientras que Alemania sigue sumergida en una crisis al quedar con apenas 1 punto, en un mal rendimiento actual que se suma al paupérrimo nivel mostrado en la última Copa del Mundo.